PEMKAB TALA

Ade Gumilar Dikenalkan Kewarga

INFOTANAHLAUT.COM-Disela-sela malam pembagian hadian pada perlombaan yang menyambut malam Nujulul Qur’an, Kamis malam (30/5/2019) kemarin di mesjid halaman Darul Huda Desa Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang, bupati Tala H.Sukamta di atas panggung mengenalkan Camat Tambang Ulang yang baru di lantik belum lama tadi yakni Ade Gumilar kepada masyarakat setempat.
“Sini pak Camat naik ke panggung, ini camat baru Tambang Ulang jangan salah orang, Inshaa Allah akan amanah dalam membangun Kecamatan Tambang Ulang,”kata Sukamta.
Bupati Tanah Laut bersama ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta menghadiri kegiatan penutupan lomba pada malam istimewa Nujulul Qur’an 1440 Hijriyah.
Pada malam penutupan lomba tersebut di isi dengan penampilan Maulid Habsyi dari para peserta lomba, usai penampilan tersebut bupati Tala di dampingi Ketua TP PKK Tala menyerahkan piala kepada para pemenang lomba.
Bupati Tala sendiri sangat mengapresiasi dengan di adakannya kegiatan malam istimewa Nujulul QUr’an tersebut, ia mengungkapkan dengan adanya acara seperti ini akan menyemarakkan syiar islam di Bumi Tuntung Pandang.
“semoga tahun depan bisa lebih besar lagi, kan sudah ada dana untuk kegiatan keagamaan di kecamatan sebesar Rp 1 milyar,silahkan di gunakan sesuai prosedur,”tutup bupati seraya di iringi tepuk tangan dari warga yang hadir.(Mul)

1
50%
like
1
50%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry

Komentar Facebook