PEMKAB TALA

Andra Eka Widyaiswara Pertama Di Tala

INFOTANAHLAUT.COM- Andra Eka Putra, S. Ip, M. Si yang sebelumnya menjabat sebagai kasubbag bidang pendidikan dan pelatihan aparatur pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia Kabupaten Tanah Laut, kini ia di angkat menjadi penjabat fungsional widyaiswara, dan ia merupakan widyaiswara pertama yang di miliki Kabupaten Tanah Laut.
Selasa, (15/5) ia melalui proses pelantikan dan pengambilan sumpah janji pejabat fungsional di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut, bertempat di ruang rapat Barakat gedung Sekretariat daerah Kabupaten Tanah Laut.
Andra di lantik oleh Sekretaris Daerah Kabuaten Tanah Laut Drs.Syahrian Nurdin, M. Si.
Sekretaris Daerah Syahrian Nurdin mengatakan, widyaiswara adalah profesi yang mulia dan menjadi ujung tombak pembinaan SDM aparat pemerintah.
“Diharapkan widyaiswara yang baru di lantik dapat menjadi suara kebenaran bagi para aparatur pemerintah, mengajarkan nilai-nilai luhur yang harus di miliki seorang Aparatur Sipil Negaran (ASN), agar menjadi ASN yang profesional, jujur, berakhlak mulia dan mau melayani masyarakat tanpa pamrih.
Sekda juga berpesan, untuk meningkatkan terus kapasitas setiap waktu dan kesempatan, sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan kualitas kinerja ASN yang di ajarkan. Penuhi kompetensi-kompetensi yang di harapkan dari seorang widyaiswara dengan sebaik-baiknya.
Pada pelantikan turut di hadiri pula Kementerian Agama Pelaihari, para asisten, staf ahli dan kepala SOPD se Kabupaten Tanah Laut.Tung

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry

Komentar Facebook