KODIM 1009 TALA

Bagaimana Menjalankan Ilmu Agama Dan Penjabaran Hukum Islam

INFOTANAHLAUT.COM-Minggu (3/3/2019) kemarin sekitar pukul 17.00 wita di salah satu rumah ibu Manap warga Dusun 3 Desa Martadah Baru Kecamatan Tambanh Ulang, para kaum ibu-ibu desa dengan penuh khidmat menyimak siraman rohani tentang bagaimana keutamaan dalam menuntut ilmilu agama.
Siraman rohani tersebut merupakan rangkaian dari kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 104 di Desa Martadah yang sekarang sedang di kerjakan jajaran Kodim 1009 Pelaihari dan warga setempat, dimana sasaran TMMD selain berupa sasaran pokok dan fisik juga non fisik.
Penyampaian siraman rohami di bawah naungan Instansi kantor Kementerian Agama (Kemenag) Tala, dalam hal ini Abdul Basit selaku kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Tambang Ulang. Dalam siraman rohani turut di dampingi anggota Kodim 1009 Pelaihari Peltu Sahman.
Secara detail di jelaskan tentang bagaimana tentang keutamaan dalam menuntut ilmu agama islam.
Dalam siraman rohani juga menghadirkan ustaz Safi’i dari Desa Kait-Kait Kecamatan Tambang Ulang. Dalam siraman rohani ustaz Safi’i menjabarkan dan menjelaskan tentang 5 hukum di agama islam.(Mul)

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry

Komentar Facebook