RELIGI

Bumi Makmur Bersholawat

INFOTANAHLAUT.COM-Dalam rangka hari jadi Kabupaten Tanah Laut Ke 54 dan 10 tahun berdirinya Kecamatan Bumi Makmur,di gelar kegiatan Bumi Makmur Bersholawat bersama Habib Ahmad Hanafi Hariri Bahasyim,di halaman kantor Kecamatan Bumi Makmur,Jum’at (13/12) kemarin.
Kegiatan tersebut di awali pembacaan Rawi Maulid oleh Habib Ahmad Hanafi Hariri Bahasyim,dan di meriahkan dengan parade 10 grup maulid se Kecamatan Bumi Makmur dan di hadiri Bupati Tanah Laut H. Sukamta.
Bupati Tanah Laut dalam sambutannya mengatakan,dengan kegiatan keagamaan seperti menyambut hari jadi Tala dan Kecamatan Bumi Makmur Inshaa Allah akan mendatangkan limpahan berkah dari Allah SWT di Bumi Tuntung Pandang,khususnya Kecamatan Bumi Makmur.
Terlebih Kecamatan Bumi Makmur adalah salah satu wilayah penghasil padi berkualitas di Kalimantan Selatan, karenanya seraya bersholawat,semoga hasil padi di daerah ini semakin baik, kata Sukamta.
Semoga dengan terus bersama-sama bersholawat kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW seraya memanjatkan Do’a kepada Allah SWT agar panen padi terus bertambah dan mendapat limpahan keberkahan dari Allah SWT,ucap Sukamta.
Dalam tausiyahnya Habib Hanafi menghimbau kepada seluruh jama’ah agar terus meningkatkan sumber daya manusia dengan tetap memegang teguh iman dan taqwa.
Turut hadir Pimpinan Majelis Ta’lim Al- Mawahib H. Sulaiman yang biasa di sapa Guru Rasul,Ketua NU Kecamatan Bumi Makmur Guru Abdullah Arsyad,Camat Bumi Makmur,Kapolsek Kurau Bumi Makmur,Danposramil Kurau Bumi Makmur,para Kepala Desa se-Kecamatan Bumi Makmur.Tung

1
100%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry

Komentar Facebook