PUBLIK

Minta Doa Kalsel Jadi Alternatif Ibukota RI

INFOTANAHLAUT.COM-Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor atau yang kerap di sapa Paman Birin meminta doa kepada segenap yang hadir dalam safari ramadan, Minggu (12/5/2019) kemarin di mesjid Khusnul Khatimah Desa Padang Kecamatan Bati-Bati untuk mendoakan agar Kalsel bisa menjadi ibukota RI, demikian hal itu di sampaikan gubernur.
“Kalsel adalah salah satu alternatif pengganti ibu kota, minta doa semuanya, kalau bisa kita jadi ibukota tapi kalau misal di tempat lain yang menjadi ibukota tetap kita dukung,” tutup gubernur.
Gubernur Kalsel menambahkan, bulan puasa adalah bulan yang luar biasa, berharap warga Tala mendapat limpahan rahmat yang melimpah di bulan ini.
“Mudahan masyarakat Tala khususnya Kecamatan Bati-Bati mendapat rahmat dari ramadhan khususnya Lailatul Qadar,”ucap Paman Birin.
Safari ramadan gubernur Kalsel juga di hadiri bupati Taoa H.Sukamta, wakil bupati Tala Abdi Rahman serta para kepala SKPD Tala.
Gubernur Kalsel di dampingi bupati Tala menyerahkan total bantuan sebesar Rp 2, 25 milyar rupiah untuk bantuan rumah ibadah, serta fasilitasi lembaga keagamaan yang ada di Tala, serta Rp 55 milyar rupiah untuk bantuan ketahanan pangan dan holtikultura di Kabupaten Tanah Laut.
Bupati Tala Sukamta sangat berterima kasih kepada Paman Birin yang bersedia datang ke Tala.
“Terimakasih atas kehadirannya dan dukungan yang luar biasa terhadap pembangunan di Tala,”ucap bupati Tala.(Mul)

1
100%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry

Komentar Facebook